Evangelischer Kindertagesstättenverband Essen Nord

image„Kindertagesstätten sind Orte gelebter Gemeinde“

Der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord ist in den Evangelischen Kirchengemeinden Altenessen-Karnap, Borbeck-Vogelheim und Haarzopf-Fulerum beheimatet und trägt die Arbeit von derzeit zehn Kindertagesstätten.

Leitbild

In einem gemeinsamen Prozess haben Mitarbeitende der Einrichtungen, Vertreterinnen und Vertreter der Verwaltung, der Gemeinden und der Eltern Leitgedanken entwickelt, die unsere Arbeit und unser Miteinander bestimmen. Wir alle tragen Verantwortung dafür, dass sich unsere Arbeit an diesem Leitbild orientiert.

Stellenangebote

Der Ev.Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht für die Kita Bunte Welt einen Hausmeister
Bewerbungsfrist: 31.12.2018

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht eine pädagogische Geschäftsführung.
Bewerbungsfrist: 31.01.2019

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht eine Fachkraft für die ökumenische Kita Mirjamhaus.
Bewerbungsfrist: 15.12.2018

Frau Ulrike Schreiner-Menzemer, Vorstandsvorsitzende