Evangelischer Kindertagesstättenverband Essen Nord

image„Kindertagesstätten sind Orte gelebter Gemeinde“

Der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord ist in den Evangelischen Kirchengemeinden Altenessen-Karnap, Borbeck-Vogelheim und Haarzopf-Fulerum beheimatet und trägt die Arbeit von derzeit zehn Kindertagesstätten.

Leitbild

In einem gemeinsamen Prozess haben Mitarbeitende der Einrichtungen, Vertreterinnen und Vertreter der Verwaltung, der Gemeinden und der Eltern Leitgedanken entwickelt, die unsere Arbeit und unser Miteinander bestimmen. Wir alle tragen Verantwortung dafür, dass sich unsere Arbeit an diesem Leitbild orientiert.

Stellenangebote

Der Ev.Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht für das Familienzentrum Vogelnest eine Fachkraft.
veröffentlicht am 27.03.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht Praktikanten im Rahmen der Ausbildung Erzieher/in.
fortlaufend

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord bietet gute Voraussetzungen für die praktische Ausbildung zur/zum staatlichen Erzieher – Informations-Flyer und
Ausschreibung für Bewerbung als Erzieher/in, Bewerbungsfrist 30.04.2020.

Frau Ulrike Schreiner-Menzemer, Vorstandsvorsitzende
e-Mail: schreiner-menzemer@borbeck-vogelheim.deFür Bewerbungen: