Evangelischer Kindertagesstättenverband Essen Nord

image„Kindertagesstätten sind Orte gelebter Gemeinde“

Der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord ist in den Evangelischen Kirchengemeinden Altenessen-Karnap, Borbeck-Vogelheim und Haarzopf-Fulerum beheimatet und trägt die Arbeit von derzeit zehn Kindertagesstätten.

Leitbild

In einem gemeinsamen Prozess haben Mitarbeitende der Einrichtungen, Vertreterinnen und Vertreter der Verwaltung, der Gemeinden und der Eltern Leitgedanken entwickelt, die unsere Arbeit und unser Miteinander bestimmen. Wir alle tragen Verantwortung dafür, dass sich unsere Arbeit an diesem Leitbild orientiert.

Stellenangebote

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Erzieher/in für das Familienzentrum Regenbogen.
Bewerbungsfrist: 30.11.2017

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Erzieher/in für die Kindertagesstätte Bunte Welt.
Bewerbungsfrist: 30.11.2017

Frau Ulrike Schreiner-Menzemer, Vorstandsvorsitzende
e-Mail: schreiner-menzemer@borbeck-vogelheim.de
Frau Christina Heldt, Pädagogische Geschäftsführung
e-Mail: christina.heldt@ev-kitaverband-nord.de

Presseveröffentlichung zum Religionspädagogischem Fortbildungstag am 25.09.2017.