Evangelischer Kindertagesstättenverband Essen Nord

image„Kindertagesstätten sind Orte gelebter Gemeinde“

Der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord ist in den Evangelischen Kirchengemeinden Altenessen-Karnap, Borbeck-Vogelheim und Haarzopf-Fulerum beheimatet und trägt die Arbeit von derzeit zehn Kindertagesstätten.

Leitbild

In einem gemeinsamen Prozess haben Mitarbeitende der Einrichtungen, Vertreterinnen und Vertreter der Verwaltung, der Gemeinden und der Eltern Leitgedanken entwickelt, die unsere Arbeit und unser Miteinander bestimmen. Wir alle tragen Verantwortung dafür, dass sich unsere Arbeit an diesem Leitbild orientiert.

Stellenangebote

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht für die Ev. Kindertagesstätte Momo eine Fachkraft.
veröffentlicht am: 28.06.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht für die Ev. Familienzentrum Vogelnest eine Fachkraft.
Bewerbungsfrist: 20.06.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht für die Ev. Kindertagesstätte Bunte Welt eine Fachkraft.
Bewerbungsfrist: 22.06.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht für die Ev. Kindertagesstätte Regenbogen eine Fachkraft.
Bewerbungsfrist: 15.06.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht für das Familienzentrum Abenteuerland eine Fachkraft.
Bewerbungsfrist: 22.06.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht für das Familienzentrum Abenteuerland eine Hauswirtschaftskraft.
veröffentlicht am: 06.05.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht für das Mirjamhaus eine Fachkraft.
veröffentlicht am: 12.05.2020

Frau Ellen Kiener, Vorstandsvorsitzende