Informationen

Diakonie-Gottesdienst 2023 mit anschließender Matinee des Akkordeon-Orchester Altenessen
Der Diakonie-Gottesdienst findet am 26.02.2023 in der Alten Kirche statt. Anschließend lädt das Akkordeon-Orchester Altenessen zu einem einstündigen Konzert ein. Herzlich Willkommen!

Weihnachtssingen am 15.01.2023 ab 17 Uhr in der Alten Kirche
Sängerinnen und Sänger, Bläserinnen und Bläser aus der katholischen und evangelischen Gemeinde freuen sich auf Ihren Besuch am 15.01.2023 ab 17 Uhr. Herzlich Willkommen!

Matinee mit dem Flötenensemble Notengestöber in der Alten Kirche
Am 11.12.2022 ab 12.15 Uhr lädt das Flötenensemble Notengestöber unter Leitung von Manuela Baltronat zu einer voradventlichen Matinee in die Alte Kirche ein. Herzlich Willkommen!

Pressemitteilung zur Gemeindeversammlung am 16.10.2022
Im Nachgang der Gemeindeversammlung stellen wir Ihnen hier die Pressemitteilung zum Standort Ev.Kirche Karnap zur Verfügung.

Gemeindebrief
Unser Gemeindebrief Nr. 67 für Winter ist da. Die Online-Version des KIENO finden Sie hier als Download.

Ehrenamtliche Tätigkeit
Sie interessieren sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit? Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf. Entweder per Mail oder melden sich im Gemeindebüro.

Pfarrbezirke
Unsere Pfarrbezirke im Überblick: Bezirksaufteilung