Fachkraft für das Zentrum 60+ gesucht
Die Ev. Kirchengemeinde Altenessen-Karnap sucht eine/n
Sozialpädagog*in/Sozialarbeiter*in als Mitarbeiter*in für ein Zentrum 60plus (Kontakt- und Kompetenzzentrum für ältere Bürger*innen) (m/w/d). Die Ausschreibung finden Sie hier.

Altenzentrum am Emscherpark
Das Altenzentrum am Emscherpark sucht Pflegefachkräfte. Weitere Informationen finden Sie hier.

Architekturpreis 2020 für das Neue Gemeindezentrum
Das Neue Gemeindezentrum hat einen Architekturpreis erhalten. Weitere Informationen finden Sie hier.

Unser Gemeindebrief KIENO Nr.
62 für Herbst ist da. Die Online-Version des KIENO finden Sie hier als Download.

Fahrrad-Spende erbeten
Wir suchen gebrauchte Fahrräder, die umsonst abgegeben werden. Wir  reparieren Räder, die defekt sind und geben sie an Geflüchtete weiter.
Wir sind eine Männer-Runde, eine Gruppe von Einheimischen und Geflüchteten, die sich regelmäßig im Treffpunkt Süd in Altenessen trifft. Wir gestalten gemeinsam die Nachmittage, machen Radtouren, führen Gespräche, besuchen Ausstellungen…Die Männer brauchen für ihren Alltag und für die Familien die Räder, also suchen wir Damen und Herren-Räder und natürlich auch Kinder-Fahrräder.
Kontakt:  Achim Gerhard-Kemper, Telefon:  351969

Ehrenamtliche Tätigkeit
Sie interessieren sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit? Auf der Internetseite
www.engagiere-dich.de werden alle Angebote der Ev.Kirchengemeinden Essens dargestellt.

Gemeindeversammlung 2019
Das Presbyterium informiert: