Passionsmomente
Immer wieder Mittwochs kurze musikalische Impulse zur Passionszeit finden Sie hier.

Unser Gemeindebrief KIENO Nr.
60 für Frühling ist da. Die Online-Version des KIENO finden Sie hier als Download.

Fahrrad-Spende erbeten
Wir suchen gebrauchte Fahrräder, die umsonst abgegeben werden. Wir  reparieren Räder, die defekt sind und geben sie an Geflüchtete weiter.
Wir sind eine Männer-Runde, eine Gruppe von Einheimischen und Geflüchteten, die sich regelmäßig im Treffpunkt Süd in Altenessen trifft. Wir gestalten gemeinsam die Nachmittage, machen Radtouren, führen Gespräche, besuchen Ausstellungen…Die Männer brauchen für ihren Alltag und für die Familien die Räder, also suchen wir Damen und Herren-Räder und natürlich auch Kinder-Fahrräder.
Kontakt:  Achim Gerhard-Kemper, Telefon:  351969

Online-Gottesdienst
Am 28.06.2020 wurde der Online-Gottesdienst aus dem Paul-Humburg-Gemeindehaus gesendet. Hier der Link.

Ehrenamtliche Tätigkeit
Sie interessieren sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit? Auf der Internetseite
www.engagiere-dich.de werden alle Angebote der Ev.Kirchengemeinden Essens dargestellt.

Gemeindeversammlung 2019
Das Presbyterium informiert: