Evangelischer Kindertagesstättenverband Essen Nord

image„Kindertagesstätten sind Orte gelebter Gemeinde“

Der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord ist in den Evangelischen Kirchengemeinden Altenessen-Karnap, Borbeck-Vogelheim, Katernberg und Haarzopf-Fulerum beheimatet und trägt die Arbeit von derzeit zwölf Kindertagesstätten.

Leitbild

In einem gemeinsamen Prozess haben Mitarbeitende der Einrichtungen, Vertreterinnen und Vertreter der Verwaltung, der Gemeinden und der Eltern Leitgedanken entwickelt, die unsere Arbeit und unser Miteinander bestimmen. Wir alle tragen Verantwortung dafür, dass sich unsere Arbeit an diesem Leitbild orientiert.

Stellenangebote

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht ein/en Erzieher/in im Anerkennungsjahr für das Familienzentrum Vogelnest.
veröffentlicht am: 11.05.2021

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht eine Fachkraft für das Familienzentrum Vogelnest.
veröffentlicht am: 09.05.2021

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord sucht eine Fachkraft für die Kita Distelbeckhof.
veröffentlicht am: 06.05.2021

Frau Ellen Kiener, Vorstandsvorsitzende