Evangelischer Kindertagesstättenverband Essen Nord

image„Kindertagesstätten sind Orte gelebter Gemeinde“

Der Evangelische Kindertagesstättenverband Essen-Nord ist in den Evangelischen Kirchengemeinden Altenessen-Karnap, Borbeck-Vogelheim und Haarzopf-Fulerum beheimatet und trägt die Arbeit von derzeit zehn Kindertagesstätten.

Leitbild

In einem gemeinsamen Prozess haben Mitarbeitende der Einrichtungen, Vertreterinnen und Vertreter der Verwaltung, der Gemeinden und der Eltern Leitgedanken entwickelt, die unsere Arbeit und unser Miteinander bestimmen. Wir alle tragen Verantwortung dafür, dass sich unsere Arbeit an diesem Leitbild orientiert.

Stellenangebote

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord e.V. sucht eine Fachkraft für das Familienzentrum Abenteuerland.
veröffentlicht am: 20.11.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord e.V. sucht eine Fachkraft für das Familienzentrum Vogelnest.
veröffentlicht am: 17.11.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord e.V. sucht eine/n Alltagshelfer/in für das Familienzentrum Abenteuerland.
veröffentlicht am: 12.11.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord e.V. sucht für die Ev. Kindertagesstätte Momo eine Fachkraft.
veröffentlicht am: 05.11.2020

Der Ev. Kindertagesstättenverband Essen-Nord e.V. sucht für das Ev. Familienzentrum Abenteuerland eine Fachkraft.
veröffentlicht am: 05.11.2020

Frau Ellen Kiener, Vorstandsvorsitzende